Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самогон в домашних условиях (без аппарата) ?
9 годов
назад
от
Катя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Таз ставишь на огонь, наливаешь браги, банку ставишь ну лучше кастрюлю. ) Закрываешь ещё одним тазом, промазываешь тестом и она гонится. . Правда, ерунда получается.
9 годов
назад
от
Папа Карло
▲
▼
0
голосов
Брагу надо налить в кастрюлю, кастрюлю поставить на водяную баню в таз, а сверху ничем не замазывая на двух полешках поставить второй таз, диаметром меньше первого. тогда самогон будет конденсироваться на верхнем тазу и стекать по его стенкам в нижний таз.
9 годов
назад
от
денис тихомиров
Связанные вопросы
1
ответ
А можно ли на Новый год дикую козлятину на стол подавать? (см)
9 годов
назад
от
петрович
1
ответ
сколько кладут соли в плов
9 годов
назад
от
Annevaitazoni
1
ответ
Почему раньше продавали вкусный свежий хлеб, вилка висела рядом, а теперь продают невкусный, маслянистый хлеб?
2 годов
назад
от
Людмила Юдина