Все о еде
Войти
Регистрация
Квас дома готовите? Сами? Поделитесь рецептом? Личным.
9 годов
назад
от
евгений буничев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда, только когда очень жарко и сын дома, помогает выпивать.
А рецепт самый простой, обычный деревенский- в трехлитровую банку насовать подсушенных хлебных корок. Можно и свежих, когда подсушенных нет. Немножко песочку сахарного добавить- кто любит. И все. Дрожжей не надо. Огурцы же соленые закисают и без дрожжей. Квас через несколько дней можно пить. Некоторое время можно доливать воды, но он не такой кислый уже будет.
9 годов
назад
от
Мурат Умбетали
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать повидло из яблок? Поделитесь своим рецептом. Спасибо за ответы
8 годов
назад
от
Мария)))
2
ответов
С чeм вам больше нравится кушать блины с творогом или с фаршем?
4 годов
назад
от
busenisch2
2
ответов
А вы правда сливаете 2 литра масла после жарки во фритюрнице?
9 годов
назад
от
Туся