Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить, что бы варёная сгущёнка стала погуще, а то очень жидкая
9 годов
назад
от
Elene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пережарить на сухой сковородке муку до орехового цвета и запаха на банку 1 чай лож как остынет и вымешать и прогреть если в пирожки или слойку она прогрется при выпекании все говорят это не сгущёнка а вы сами давно видели банки нетто 400 гр среди 340-380 гр
9 годов
назад
от
Арман Маулетканов
Связанные вопросы
1
ответ
если с рыбалки привезли рыбу и сварили первое-это уха? если рыбная консерва-это рыбный супчик ?
5 годов
назад
от
БОРИС НЕМЦОВ
2
ответов
Вопрос простой, с чем подать, масло, сметана, или рыбные с этим не очень? Соевый соус?
5 годов
назад
от
дина
2
ответов
Посоветуйте рецепт торта на день рождения (с картинкой) .
12 годов
назад
от
Николай Аверьянов