Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные огурцы. Опытные хозяйки, подскажите
Делала маринованные огурчики. Две банки по 2 л. Когда заливала рассолом, увидела, что его маловато. В одну банку немного не долила до горлышка и закатала. В на вторую не хватало еще больше, и я добавила кипящей воды. Как думаете, какой будет результа? Банки будут храниться? Не испортится ли вкус?
9 годов
назад
от
Aleksey Zhmud
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ничего не взорвется и будут хранится, я иногда доливаю воды, вот только помните что они по сравнению с другими будут мене уксусные и не такие сладко-соленые. А вобще старюсь всегда делать маринада с плюсом, лучше вылью чем не хватит
9 годов
назад
от
Макс
▲
▼
0
голосов
. я. . огурцы первый раз заливают кипятком. . а затем вымеряю сколько литров воды выходит из этого исхожу делая маринад. . поэтому когда добавляешь соль. . сахар. . уксус. . маринад еще и остается. . а как же вы вымеряли сколько у вас жидкости. . на глаз?
9 годов
назад
от
Анастасия Романенчук
▲
▼
0
голосов
Главное что налили кипяток или просто холодную кипяченую воду. Ничего не будет. Я первый раз огурцы закрывала тоже не хватила. И ничего, стоят уже месяц.
9 годов
назад
от
неАнгел
Связанные вопросы
1
ответ
Продают ли сейчас на рынках клюкву/бруснику? Уже прошел сезон?
4 годов
назад
от
Илья Новиков
1
ответ
Сколько минут вы жарите котлеты?
2 годов
назад
от
Rachelle
5
ответов
Возможно ли было сделать пиццу и бургер живя в СССР?
1 год
назад
от
аннет