Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая пропитка к бисквитному торту и крем!
9 годов
назад
от
Damir Romazanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропитка - абрикосовый джем, а крем в основном сметанный. Но я бисквит никак не пропитываю, и крем не делаю, а просто сверху глазурью смазываю (2ст. л какао, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, можно еще 50гр. масла (масло для блеска глазури) )
9 годов
назад
от
Татьяна Валеева(Михайлова)
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать с креветками? Не люблю просто в чистом виде. Может какой салат или пожарить можно?
6 годов
назад
от
Людмила Андрющенко
3
ответов
Что делать с тестом которое не хочет подходить
8 годов
назад
от
**** ****
1
ответ
Вам нравилась/нравится еда в столовой школы/унивеситета?
8 годов
назад
от
Lizochka 999