Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах и вкус не рафинированного масла из тушёного блюда?
9 годов
назад
от
Мурка Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. для готовки лучше использовать рафинированное масло без запаха, да и лучше меньше его использовать. Вобще готовить без масла позволяет микроволновка, не пережаривая масло.
9 годов
назад
от
Лена М
Связанные вопросы
2
ответов
А какие салаты делаете вы из шампиков? ) Заморозка, не консервированные. Заморозка, не консервированные.
12 годов
назад
от
SerG
1
ответ
Пельмени Сколько за раз можно съесть пельмешек ?
8 годов
назад
от
Юлия Орлова
1
ответ
что попросить на др
4 годов
назад
от
Александр Литвиненко