Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо запекать фаршированные кабачки (свиной фарш ) в газовой духовке ? (я их пересушила )
9 годов
назад
от
Долька Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выложи в сковороду и залей сметанным соусом, добавь лаврушку и прогрей под крышкой минут 5-7.
Бланшированные кабачки, наполненные сырым фаршем запекаются при 180-200* в течение 30-40 минут
9 годов
назад
от
Андрей Ларькин
Связанные вопросы
2
ответов
Мёд в сотах полезне обычного мёда (в банке) ?
1 год
назад
от
Арина Муринова
2
ответов
Нужно ли солить воду где варятся почки? Варю почки в третьей воде, нужно ли е солить, или это дело гарнира?
7 годов
назад
от
Оксана Струкова
1
ответ
Как приготовить шашлык «по-сталински»?
2 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.