Все о еде
Войти
Регистрация
Пена с бульона.
9 годов
назад
от
академия институт адвокатуры
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я Вам расскажу такую страшную историю. 5 лет, как мы живем в Астраханской области. Купила впервые (5 лет назад) здесь на рынке говядину, поставила вариться. Чувствую - сейчас закипит. Я ложку, миску в руки - пену снимать. Привычно. Крышку открываю. а пены НЕТ! Я в панике бегу к мужу (мясник он) : "Как так? Пены нет? ! " - "Дурочка! Это классное мясо! " А мне не шешнадцать. Снимайте и выбрасывайте.
9 годов
назад
от
Степан Гура
▲
▼
0
голосов
Легкие фракции смешанного состава, преимущественно - сор, грязь, боле легкие вытопки жира, с незначительными включениями белкой, эфиров и экстрактивных веществ того или иного продукта, появляющиеся на поверхности жидкой среды (воды, молока, сиропа, жира) при тепловой обработке.
9 годов
назад
от
vadim.belogolov
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пищу вы больше любите?
5 годов
назад
от
Bender
4
ответов
Какое оливье вам больше нравится с отварным мясом или с вареной колбаской?
10 годов
назад
от
Евгений Миллер
1
ответ
Нужен рецепт (не мешочковый ! ) для засолки огурчиков. Можно слабой соли. Без закатки. Специи для засолки есть.
6 годов
назад
от
петя фёдоров