Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжей печени и чтобы когда ешь не жесткое было?
9 годов
назад
от
Оксана Петровна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замочите в молоке, а нарезайте крупными кусками. Когда будете жарить заране не солите. Можно посолить и поперчить панировку в которую обмакивать куски непосредственно перед жаркой. Главное не передержите на огне, обжаривайте быстро. Пересыпте сырым луком, обязательно сырым. Протушите минут пять (не дольше) в чём сами захотите (сметана, майонез, бульон, просто воды подлейте) .
9 годов
назад
от
Катюша Сотникова
▲
▼
0
голосов
запеканку рисовую. на 500-600гр печени (через мясорубку) отварить1стак. круглого риса (подсоленного) , слить, но не промывать. обжарить лук с морковкой, добавить зелень, чеснок, можно и грибы, 2-3 яйца. все перемешать и в духовку Т180 на 30-40мин. ну и оладьи, тортик
9 годов
назад
от
Ирина Шабрина
▲
▼
0
голосов
Отварить куском, на мясорубку + жареный лук много, масла сливочного (или жир животный) , посолить, поперчить, протушить чуть всё вместе, очень хорошо сбить плотненько и паштет готов.
9 годов
назад
от
Мария Мазяркина
▲
▼
0
голосов
Говяжью печень покупать только на базаре, если форма печени позволяет нарезать стейки, обвалять их в крахмале и обжарить по 2 мин. с каждой стороны на рафинированном оливковом масле. Можно порезать гов. печень на кусочки и потушить со сметаной, добавив пассерованный репчатый лук + соль
9 годов
назад
от
ИГОРЬ ШАРАЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Так сложилось, что я никогда не ела куриные сердечки. Как их вкусно приготовить?
6 годов
назад
от
андрей .
1
ответ
В какую воду вы закладываете мясо при варке и почему ?
2 годов
назад
от
Арина Коронова
3
ответов
вкусные печенья и другие кондитерские изделия без химии
10 годов
назад
от
Татьяна Аввакумова (Сюткина)