Что приготовить из говяжей печени и чтобы когда ешь не жесткое было?

9 годов назад от Оксана Петровна

4 Ответы

0 голосов
Замочите в молоке, а нарезайте крупными кусками. Когда будете жарить заране не солите. Можно посолить и поперчить панировку в которую обмакивать куски непосредственно перед жаркой. Главное не передержите на огне, обжаривайте быстро. Пересыпте сырым луком, обязательно сырым. Протушите минут пять (не дольше) в чём сами захотите (сметана, майонез, бульон, просто воды подлейте) .
9 годов назад от Катюша Сотникова
0 голосов
запеканку рисовую. на 500-600гр печени (через мясорубку) отварить1стак. круглого риса (подсоленного) , слить, но не промывать. обжарить лук с морковкой, добавить зелень, чеснок, можно и грибы, 2-3 яйца. все перемешать и в духовку Т180 на 30-40мин. ну и оладьи, тортик
9 годов назад от Ирина Шабрина
0 голосов
Отварить куском, на мясорубку + жареный лук много, масла сливочного (или жир животный) , посолить, поперчить, протушить чуть всё вместе, очень хорошо сбить плотненько и паштет готов.
9 годов назад от Мария Мазяркина
0 голосов
Говяжью печень покупать только на базаре, если форма печени позволяет нарезать стейки, обвалять их в крахмале и обжарить по 2 мин. с каждой стороны на рафинированном оливковом масле. Можно порезать гов. печень на кусочки и потушить со сметаной, добавив пассерованный репчатый лук + соль
9 годов назад от ИГОРЬ ШАРАЕВ

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
10 годов назад от Татьяна Аввакумова (Сюткина)