Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из манной крупы, кроме каши?
9 годов
назад
от
Julia256
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4яйца,
0, 5 стакана сахара,
2/3 стакана манной крупы,
1 чайная ложка топлёного масла,
1 стол. ложка панировочных сухарей,
1 пакетик ванилина,
1, 5 стакана молока.
Желтки растереть с сахаром. Белки взбить. На желтки насыпать манную крупу, ванилин, добавить взбитые белки и аккуратно всё перемешать. Выложить в форму, лучше прямоугольную, хорошо смазанную маслом и посыпанную сухарями, ровным слоем, поставить в нагретую духовку (я раньше всё выпекала при температуре 150 гр. ) , но это было давно, думаю, что и на 180 можно нагреть, и держать в ней на небольшом жару, т. е. немного убавив температуру, 40 минут- до готовности. Готовый бисквит залить молоком, не вынимая из формы, и поставить обратно в духовку на 5-7 минут, чтобы всё молоко впиталось. Выложить бисквит на доску, остудить, разрезать на пирожные. Украсить ягодами из варенья, можно цукатами или орехами. Ванилин можно заменить свеженатёртой лимонной цедрой.
9 годов
назад
от
наталья прокопенко
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь сделать чахохбили, но жена не любит кинзу, Пойти на компромисс и ли добавить и съесть всё одному?
1 год
назад
от
Марина Гондарук
3
ответов
Фаршированные блюда готовите? Фаршируете фрукты, овощи, рыбу, мясо, грибы, хлеб? Ваши интересные рецепты?
4 годов
назад
от
sivash sivash
1
ответ
Свинина с баклажанами, как делаете лично ВЫ?
7 годов
назад
от
халимат мирзоева