Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маринованное мясо купленное в магазине вкусне чем когда приготовишь дома?
Промышленный маринад всегда вкусне домашнего-это не только моё мнение Может у них какая-то технология приготовления своя
9 годов
назад
от
Лариса Колотницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в магазинное мясо ( маринованное ) добавляют усилитель вкуса - глутамат натрия. Да, кстати, не советую его вобще покупать - может статься что купите просроченное, но не догадаетесь об этом из-за те же добавок
9 годов
назад
от
fyvar.fyva
Связанные вопросы
2
ответов
Открыли банку с зелёным горошком, а он желтый и жидкость какая-то мутноватая и гуще, чем обычно - дата в норме,
10 годов
назад
от
Александр Запорожцев
1
ответ
люди, какой шокалад полезный, горький или молочный? и обоснуйте, почем
8 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Не знаю как у других, нам высшку привозят муку. Я пеку хлеб мне не стыдно домой его взять. Прекрасно. А вы где берете?
1 месяц
назад
от
Loranta