Рулетики (роллы) из лаваша. интересно новенькое кто то делал?

Интересно что вы закручивание, я например селедку слабосоленую туда закручивала, семгу, колбасу, крабовые палочки, может есть что то интересное? как вы делаете? В 1 лаваш-слой или в 2?
9 годов назад от марк оначенко

2 Ответы

0 голосов
А я натираю на крупной тёрке колбасный сыр, добавляю корейскую морковь (отжав лишний маринад) , мелко нарезанный чеснок, посыпаю мелко нарезанным укропом (зелень можно любую и побольше) , сверху - майонез выдавливаю из пакета тонкой струйкой и заворачиваю. Даю немного пропитаться, завернув в пакет, затем нарезаю на порционные дольки.
9 годов назад от Евгений Баранов
0 голосов
Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

 Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр. ) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

 Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
9 годов назад от Кострыкин Антон

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Сагадиева Джемма
1 ответ
1 год назад от Ярослав Калинин