Все о еде
Войти
Регистрация
Васаби и имбирь почему они подаются к суши? А не любое другое ?
9 годов
назад
от
InoYAmaNkaKriCe
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Принято считать, что имбирь и васаби раскрывают вкус рыбных блюд и блюд с рисом. В принципе, это верно. Данные приправы придают блюдам пикантный вкус и должную остроту. С этими приправами можно почувствовать колорит японской кухни. Но кроме этого имбирь и васаби играют не последнюю роль в заботе о здоровье посетителей ресторанов японской кухни. Подробне:
9 годов
назад
от
AliN4iK )))
▲
▼
0
голосов
В японской кулинарии соусы и добавки должны лишь подчеркивать и выражать натуральный вкус натурального продукта. Имбирь употребляют, чтобы перебить вкус (снять послевкусие) между разными суши. Не обязательно есть много имбиря, достаточно небольшого кусочка. Также кусочек имбиря можно использовать в качестве кисточки для смазывания суши соевым соусом.
9 годов
назад
от
Мария X
Связанные вопросы
4
ответов
На Новый год надо приготовить очень вкусное блюдо (удивить невестку) , но одно условие, блюдо должно быть без мяса,
6 годов
назад
от
Лариса Полянцева
2
ответов
Я весь день пью чай и употребляю овсяную кашу , и чувствую себя Английским интеллегентом . Это нормально ?
11 годов
назад
от
Helena Astafurova
1
ответ
Дед много пьет
2 месяцев
назад
от
Алина Адаменко