Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить варенье из кабачков и что делать с шкурками от них?
9 годов
назад
от
Роман Чеботарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки (1 кг) , сахар (1, 5 кг) , поллимона. Кабачки помыть, порезать на кубики, пересыпать сахаром, пусть пару-тройку часов постоят, потом на плиту. Выдавить туда сок их лимона и цедру от него (можно заменить/добавить на полапельсин, можно подкрасить иргой) . Кабачки снимать с грядки ДО зрелости, пока нет семечек, тогда и шкурку не снимать.
9 годов
назад
от
Ольга Чусовитина
Связанные вопросы
2
ответов
Приехал на дачу - в холодильнике бутылка живого пива стоит, срок неделя, Пить или НЕ пить, вот в чем вопрос?
11 годов
назад
от
Анархист
1
ответ
Можно ли приготовить начинку для пирожков из замороженной моркови? Кто знает поделитесь. Спасибо заране)
8 годов
назад
от
[Hunter][Planets]
1
ответ
Сколько нельзя есть соль, перец после удаления зуба?
7 месяцев
назад
от
Leonion