Все о еде
Войти
Регистрация
кто и как замачивает шашлык
9 годов
назад
от
Spraga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно на сухом вине, помидорах или крепкой заварки, на всем этот шашлык получается сочным. Главное купить правильное мясо (лучше шея) и нарезать вдоль волокон. Затем посолить и перемешать, пусть постоит просолите, добавить крупно нарезанный лук полукольцами, добавить черный перец, молотый кориандр-перемешать и залить либо вином, либо заваркой, либо нарезаными помидорами. Все тщательно перемешать, утрамбовать и оставить на пару часов. Все.
9 годов
назад
от
Оля Киле
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша самая любимая каша?
3 годов
назад
от
Во Христе и Обама брат!
1
ответ
Бывают мини духовки с свч на замену микроволновке?
7 годов
назад
от
Надежда Шелепова
1
ответ
Куда вы чаще всего добавляете изюм? вкусный рецепт подсказываем
3 годов
назад
от
Папа Наташи (
[email protected]
)