Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем законсервировать цветную капусту.
9 годов
назад
от
Витька Половников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делала так - кипятила томат, потом в томат добавляла крупно порезаный болгарский и острый перец, сырой лук полукольцами, и цветную капусту, разобранную на соцветия. Специи - соль, сахар, уксус, лаврушка, перец горошек, растительное масло, уксус. Все по вкусу, уксус - 6% на 3 литра готового продукта 100 гр. Сотношение - обьем всех овощей = обьему томата. кипятить - томат минут 10, кинуть перец и капусту, еще 10 мин, кинуть лук, еще 10 минут. Банки обдать паром, и закатать.
9 годов
назад
от
Eugene
Связанные вопросы
2
ответов
Кто умет, долго вы учились переворачивать блины методом подбрасывания на сковороде?
2 годов
назад
от
Мавка Лісова
1
ответ
Дорогие мужчины, что Вы обычно ждете от своей женщины на ужин?
8 годов
назад
от
Anna Angel
1
ответ
Вы любите лапшу?
6 годов
назад
от
Морская вода