Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить курицу, которая простояла пол суток не в холодильнике и имет характерный запах?
12 годов
назад
от
Наталья Дубинина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Единственное на что годится протухшая курица-это источник наживки для рыбалки, опарыш.
12 годов
назад
от
Александр СкажуПотом
▲
▼
0
голосов
Такую курицу можно приготовить только для мусоропровода.
12 годов
назад
от
Гульшат Хафизов
▲
▼
0
голосов
Если характерный запах - это запах пропавшей курицы, то как же е можно кушать?
12 годов
назад
от
александр иванов
▲
▼
0
голосов
Нет!
P. S. Люди, вы вобще понимаете, что говорите? Что значит: "Запах отбить можно"? Вам что важне-то здоровье или протухшая курица?
12 годов
назад
от
wamanka
▲
▼
0
голосов
Сполосните её розовым раствором марганцовки и все запахи исчезнут!
12 годов
назад
от
Галина Тюкова
▲
▼
0
голосов
отварить минут 15-20, воду слить, налить чистую и еще раз проварить,
12 годов
назад
от
svetlana levina
▲
▼
0
голосов
промой , разделай, замаринуй- побольше лука и специй и уксус конечно, часа на 3-4 в холодильник
12 годов
назад
от
tg kk
Связанные вопросы
3
ответов
Городские жители, без огорода, планируете что то закатывать в этом году?
3 годов
назад
от
Катя Смирнова
1
ответ
Ваш суп стоит в холодильнике до тех пор пока он не закончится?
10 годов
назад
от
Yelena Rogozhnikova
2
ответов
А разве печень говяжью нужно мариновать перед приготовлением?
10 годов
назад
от
Анастасия