Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго может хранится мясо в морозилке? Недавно отдали много мясо и не знаю, куда деть вот
9 годов
назад
от
Анфиса Королёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых важно хорошо упаковать, что бы не было запаха морозилки. я пакую в пищевую плёнку - слоя 2-3, потом в полиэтиленовый пакет и сверху клею наклейку и пишу кто там, что б не забыть. Если морозилка хорошая ( у меня, к примеру -24) , то хранить можно сколько угодно. У меня есть экземпляры 3-летней "выдержки". Если температура выше -18, лучше до Нового Года всё съесть.
9 годов
назад
от
Мухаррам Тохташева
▲
▼
0
голосов
сроки хранения мяса и мясопродуктов в морозильной камере:
Мясной фарш – 4 месяца; Целая птица (гусь, курица, утка и др. ) – 1 год. Птица, рубленная на куски – 8-9 месяцев; Мясо (говядина, телятина, свинина и другое) – от 4 месяцев до 1 года; Колбасные изделия – до 2 месяцев; Готовая птица – 3 месяца.
9 годов
назад
от
Потеряшка
▲
▼
0
голосов
при -18 год спокойно пролежит, так что времени у вас вполне достаточно, чтобы не торопясь это мясо съесть. Главное упаковать герметично, чтоб влага из мяса не вымораживалась Пакеты берите потолще, завязывайте поплотне.
9 годов
назад
от
Настя Линова
Связанные вопросы
2
ответов
nescafe из серии alta rica, kenja и espresso и пр, которые теперь производятся в РФ, того же вкуса, как был импортный?
12 годов
назад
от
Sirius
4
ответов
Как вы относитесь к тому, когда макароны называют пастой? У нас паста это зубная, томатная и т. п.
10 годов
назад
от
Misha Kuznecov
2
ответов
Почему женщины такие мудрые сидят на ЗОЖ, а мужчины едят эти холестериновые бомбы: мясо, сало, масло сливочное пачками?
5 месяцев
назад
от
BenitoCva62