Все о еде
Войти
Регистрация
Кто составляет технико-технологическую карту блюда? Бухгалтер-калькулятор или шеф-повар?
9 годов
назад
от
Татьяна Селиверстова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило бухгалтер-калькулятор. Но к разработке ТТК привлекают и шеф - поваров. Технико-технологическая карта приготовления блюд является нормативным документом. Эта карта разрабатывается на новые! ! ! и фирменные горячие и холодные блюда и кулинарные изделия, которые готовятся и реализуются только в конкретном кафе или ресторане. Существуют специальные программы, для общепита, что значительно упрощает работу бухгалтера-калькулятора и позволяет избежать ошибок при калькуляции продуктов питания. Это программа 1С: Общепит. .
9 годов
назад
от
ValentiPef
Связанные вопросы
2
ответов
Мясоеды, как вы оправдываете страдания бедных животных, которых убили ради вашей колбаски и одежды?
7 годов
назад
от
катерина сухих
1
ответ
Подскажите вкусные энергетики которые есть в России в 2024 г.
3 недель
назад
от
Яков Яковлев
1
ответ
Что приготовить с филе индейки?
4 годов
назад
от
Анастасия Павлова