Все о еде
Войти
Регистрация
Туркменское вино 1984 года
9 годов
назад
от
Натали Сопутняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не опасно. Могло даже улучшиться. Самое "страшное", если пробка была негерметичной, могло прокиснуть, но тогда Вы становитесь обладателем самого роскошного винного уксуса!
Откройте, понюхайте, если пахнет очень кисло, пробуйте ложкой. Если запах винный - бокальчиком!
9 годов
назад
от
Александра Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
А если мужчина добрый, умный, отзывчивый, понимающий, с юмором, но некрасивый, то разумется нет?
1 месяц
назад
от
катя Чамеева
1
ответ
Есть любители лагмана и мантов?
3 годов
назад
от
ЛЮБИМАЯ...
3
ответов
Почему на западе, да и на востоке не умеют делать нормальный хлеб, в смысле ржаной?
8 годов
назад
от
Инна Радионова