Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из сушеных грибов белых и подосиновиков полезен? или при сушке всё потерялось полезное?
9 годов
назад
от
Настенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно высушенные грибы хорошо хранятся и используются для приготовления супов, соусов, жаркого, начинок. Допускается сушка следующих грибов: белых, подосиновиков, подберезовиков, маслят, моховиков, козляков, ежовиков. Не редко хозяйки готовят эти супы, а всё потому что грибы не теряют свои полезные свойства после сушки!
9 годов
назад
от
лилия кузнецова(суханова)
Связанные вопросы
2
ответов
Я на приеме у врача спросил что вредне пиво или сок? И он ответил сок пацаны, сок.
5 годов
назад
от
Алсу
2
ответов
Что у вас обязательно должно быть из продуктов в холодильнике?
11 годов
назад
от
buff
6
ответов
Пирожок в дорогу. С какой начинкой не испортиться и будет вкусно?
11 годов
назад
от
Марина Грибанюк