Все о еде
Войти
Регистрация
Копчение рыбы
9 годов
назад
от
Анюта Тихомирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбу от соли ополоснуть и дать стечь воде - я бы в такую жару даже солила бы в холодильнике - не знаю какая у вас рыба и сколько её и долго ли она у вас МАРИНОВАЛАСЬ В СОЛИ но может положить её в морозилку - вдруг и завтра не сподобитесь довести начатое дело до конца
9 годов
назад
от
дима попов
Связанные вопросы
2
ответов
перец какой перец как приправа вкусне сладкий черный или красный сладкий или смесь
9 годов
назад
от
(((DaРьЯ ДмИтРиЕвНа)))
2
ответов
В какой позе нужно печь блины, чтобы не устать?
4 годов
назад
от
Lina Veremeeva
2
ответов
Как в домашних условиях приготовить питьевую бражку
9 годов
назад
от
Endless