Все о еде
Войти
Регистрация
Если банки с домашним консервированием предполагается хранить в холодильнике.
Нужно ли стерилизовать хотя бы банки, крышки? Или уксуса достаточно? А если без уксуса? Надо ли делать двойную-тройную заливку. Повторю, храниться будет в холодильнике.
9 годов
назад
от
Ekaterina.Skm Skm
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в квартире хранила вобще в шкафу. Стерилизовать обязательно. Не обязательно перед закладкой продуктов. Смысл? Вы в стерильные банки НЕ стерильными руками закладываете НЕ стерильные продукты. И зачем? А вот после - да, желательно.
9 годов
назад
от
Позитивный человечеК
▲
▼
0
голосов
Зачем в холодильнике. можно и на антресоли, в шкафу. Банки стерилизовать в любом случае, Двойную заливку обязательно, уксус обязательно. Рецептура у всех разная.
9 годов
назад
от
Татьяна Серегина
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают соевое мясо?
5 годов
назад
от
iarteem
3
ответов
Как у Вас макароны то не слипаются?
7 годов
назад
от
светлана курзина светлана
4
ответов
А вы правда верите, что в крабовых палочках есть крабы? )
10 годов
назад
от
asd g