Все о еде
Войти
Регистрация
А что за мода, лук и морковь обжаривать, перед тем как кинуть в суп? Это же вредно для желудка
9 годов
назад
от
Юля Черёмухина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я вобще ничего для супа не обжариваю - и вобще стараюсь жареное как можно реже готовить
красоту супам придаю за счёт моркови красненького болгарского перца и зеленушки - очень люблю всё красивенькое и весёленькое
9 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
для того, чтобы суп был жирней и вкусней.
хотя я, если делаю суп, то сразу кидаю свежие овощи, потому что жкт не здоровый.
даже без обжаривания лука и моркови, суп получается очень вкусным, а главное- не жирным.
9 годов
назад
от
Blair Waldorf
▲
▼
0
голосов
Не вредно, если не делать из них угли. И это не мода, а общепринятые требования кулинарии
эфирные масла и каротин, содержащиеся в луке и моркови, при пассеровании переходят в жир и придают супу вкус и аромат. Суп имет жизнь, а не бледный, как смерть. . .
Можно, конечно, варить в супе их, но вкус супа будет не домашним, а как из пищеблока больницы. Если вам нравятся такие- на здоровье.
9 годов
назад
от
Antonus Vaginus
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли в памело что-нибудь полезное? или это сплошная химия?
10 годов
назад
от
Валентина Ловцевич
1
ответ
Сегодня по своей запаре "испытал"Невскую сковороду алюминий в камне, 2 часа на огне! Наши товары лучшие? !
3 годов
назад
от
lohmatiy.shut
2
ответов
Что вы собираетесь приготовить себе на новый год?
10 годов
назад
от
невидимка