Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить макароны ?
9 годов
назад
от
Luna Lika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кипящую подсолёную воду, можно добавить 1 ложку растительного масла, что бы не разваривались сильно, и варить до готовности, пробуя их, т. к. время варки у разных макарон сответственно разное.
9 годов
назад
от
overcast
▲
▼
0
голосов
Можно из готовить на сковороде . На нагретую немного растительного масла, высыпать макары, лучше перо или ракушку, жарить как семена подсолнуха до слегка золотистого следа . Потом залить водой или бульоном мясным, чтобы накрыть поверхность . Преимущество этого способа в том, что они никогда не сбегут, не разварятся, не нужно промывать или отбрасывать . А вкус получается приятный . Так можно готовить каши .
9 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
2
ответов
Какие заготовки на зиму из ирги Вы делаете? Или, может, знаете? Подскажите мне, люди!
1 год
назад
от
Эльвин Гулиев
4
ответов
Кто знает откуда у фирмы "Сады придонья" соки из киви и ананасов. Ведь не растут они там.
11 годов
назад
от
Никола Питерский
1
ответ
Дичь! - Вы ели когда нибудь дичь, медвежатину, лосятину, кабанятину?
3 годов
назад
от
Скромница