Время приготовления сырых грибов? Таких как маслята, коровники и волжанки?

9 годов назад от кот котевич

3 Ответы

0 голосов
Грибы считаются отваренными, когда при варке начинают оседать на дно. К сожалению, не знаю какие это грибы - коровники и волжанки. Это, наверно, местное название, поэтому трудно что-то посоветовать.
9 годов назад от Тома
0 голосов
Из перечисленных вами только маслята нормальные грибы. Коровники- это несъедобно априори, а волнушка- в ней горечи больше, чем самих грибов.
маслята молоденькие можно жарить посде ошпаривания, даже не отваривая.
А вобще до готовности горибы варю до момента, когда они начинают оседать на дно. Бабушка еще так учила.
9 годов назад от GTarantul69 Kaulitz
0 голосов
Прежде чем использовать толстую свинушку ( коровник) при приготовлении различных блюд, необходимо е замочить в холодной воде на 2-3 часа, а потом отварить в течение получаса, полученный отвар слить. Дале эти грибы солят и маринуют, жарят. Лучше взять любую емкость из керамики. Предварительно отваренные и промытые свинушки укладывают слоями, пересыпая их поваренной солью. Если вы хотите, чтобы грибы получились хрустящими, добавьте листья вишни и хрена. Также для аромата кладутся стебли укропа, душистый перец и несколько зубчиков чеснока. Дале свинушки накрывают чистой марлей, ставят сверху пресс и убирают для засолки в прохладное место. Употреблять соленые свинушки можно через 40 дней. Волнушки очистить от грязи, промыть и положить в холодную воду. Это делается для того, чтобы волнушки отдали свою горечь. Вода должна быть немного подсоленной, чтобы грибы не закисли. Вымачивание волнушек длится около двух или даже трех дней. Менять следует воду три раза в день, чтобы полностью избавиться от горечи. После того, как горечь исчезнет, можно начинать обрабатывать грибы. Волнушки чаще всего солят, маринуют, а в некоторых случаях готовят блюда из отварных грибов и даже жареных. Для маринования волнушек необходимо сделать маринад из соли, уксуса, воды, сахара и залить ним предварительно отваренные грибы и добавить морковку и луковицу. Специи необходимы такие, как гвоздика, перец черный, лист лавровый. В маринаде проварить грибы около двадцати минут. Грибы расфасовать по банкам и залить оставшимся маринадом. Маслята
9 годов назад от Марина Лобанова

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Владимир Милованов
1 ответ
3 годов назад от ирина сафарова