Все о еде
Войти
Регистрация
Свежую фасоль в стручках лучше на пару или пожарить, как гарнир к мясу?
9 годов
назад
от
Мася Воронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На любителя. Я предпочитаю зелёную фасоль с овощами (брокколи, перец сладкий, баклажан и цукини) в духовке или гриль. А жаренная мне с яичницей нравится. )
9 годов
назад
от
Татьяна Бедягина
▲
▼
0
голосов
на любителя. отварить сначала, потом потушить с жареным чесночком, или вареные стручки с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, и красным луком, соль по вкусу. )
9 годов
назад
от
Cervus Жуков
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать чтобы пирожки из дрожжевого теста были "румяные"
7 годов
назад
от
Слава Игнатова
1
ответ
Когда я ем ночью, это ужин или завтрак?
7 месяцев
назад
от
Мария
1
ответ
Подскажите Где в Ростове на дону можно купить салициловую кислоту (порошок) для консервирования
6 годов
назад
от
Эльвира Жевлакова