Зачем в кулинарных передачах ингредиенты раскладывают по мискам?

Сколько смотрю кулинарные передачи, такие, как "Званый ужин", "Маленький шеф" - там всегда перед приготовлением каждый ингредиент положен в отдельную миску, даже приправы, даже майонез, сметана и йогурт. Зачем это делается вобще, это же нерационально: 1) трата времени на раскладывание в миски и отмывание этих мисок впоследствии; 2) размазывание продуктов по стенкам мисок? И стоят потом, с упоением выгребают, хотя гораздо проще выдавить из тюбика, набрать ложкой из пакета и т. п. Ну возмущает это просто.
9 годов назад от Лидочка*)

2 Ответы

0 голосов
Вы подаете на стол масло в бумажке вместо масленки, а конфеты в мешочке, вместо конфетницы? Вот и там важна красота эфирной картинки, не эстетично" выдавливать из тюбика" и накладно рекламировать продукт, не проплативший рекламу в эфире передачи. Поэтому все в мисочках.
9 годов назад от дарья матвиенко
0 голосов
Эфирное время стОит дороже времени, потраченного на мытье посуды. Для экономии времени, все заране отмерено и отвешено. К тому же, если продукт насыпать из упаковки, это может быть расценено, как скрытая реклама.
9 годов назад от Mary Cherry

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Кладбище снов
1 ответ
3 годов назад от Инна Серегина