Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам грибная добавка "душа обеда" Knorr?
Доброй ночи всем.
Вот, делал простой суп из замороженных шампиньонов с луком, картошкой, перловкой. И решил усилить его вкус добавкой из заголовка вопроса. Солоновато получилось. А вам как такая добавка? Может ли из простого блюда сделать нечто замечательное?
9 годов
назад
от
Геля Кулькова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не стоит все поголовно называть "химией". )
есть очень качественные концентраты, и они вовсе не дешевы.
"кнор" - фирма "эконом-класса", так что о качестве судите сами. однако и это - не приговор.
можно, конечно, ВСЕ готовить самому - собирать, сушить, протирать. но не у многих на это есть время и возможности. согласитесь?
просто в следующий раз положите поменьше концентрата.
9 годов
назад
от
Эльзика
▲
▼
0
голосов
я даже не интересуюсь таким. Сама сушу морковь, лук, чеснок, укроп, сельдерей, петрушку. перемалываю в пудру и добавляю при готовке блюд.
И никаких кубиков не нужно!
9 годов
назад
от
Тиша
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть здоровые блюда?
5 годов
назад
от
ErrolBarkman
1
ответ
Почему у шоколадных батончиков сникерс, марс, баунти и твикс уже не такой качественный вкус как раньше? Лет 20 назад?
3 годов
назад
от
nadushka
2
ответов
Всем привет) Нужна помощь в выборе) Помогите ПЖ)
9 годов
назад
от
Alex Konun