В чём отличие между тушёным и жареным? Можно ли есть тушёное при диете от печени n°5?

9 годов назад от Tonya

1 ответ

0 голосов
Жарением называют все процессы, все превращения с продуктами, которые происходят в раскаленном масле.
Другими словами, любая варка в масле, на масле и даже в парах масла (но без участия воды или иной жидкости) называется жарением.

Тушение — это приготовление блюда с помощью масла, воды и кислот, соединенных вместе. Оно невозможно без жарения и может быть иногда продолжением варки. Это процесс вспомогательный, а не самостоятельный и во всех случаях завершающий: соединение жарения и варки или дополнение к жарению и варке.

А стол - только нежирное отварное мясо или на пару котлетки, рыбка
9 годов назад от Настя Акимова

Связанные вопросы