Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие между тушёным и жареным? Можно ли есть тушёное при диете от печени n°5?
9 годов
назад
от
Tonya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарением называют все процессы, все превращения с продуктами, которые происходят в раскаленном масле.
Другими словами, любая варка в масле, на масле и даже в парах масла (но без участия воды или иной жидкости) называется жарением.
Тушение — это приготовление блюда с помощью масла, воды и кислот, соединенных вместе. Оно невозможно без жарения и может быть иногда продолжением варки. Это процесс вспомогательный, а не самостоятельный и во всех случаях завершающий: соединение жарения и варки или дополнение к жарению и варке.
А стол - только нежирное отварное мясо или на пару котлетки, рыбка
9 годов
назад
от
Настя Акимова
Связанные вопросы
4
ответов
как подать креветки на праздничный стол? как приготовить?
12 годов
назад
от
Tatyana Fitsa
1
ответ
анчоусы и киска-это одно и то же?
8 годов
назад
от
NightWitch
1
ответ
Сколько может выдержать пиво в начатом бочонке 5 л. под давлением которые? а то тут осталось с нового года.
4 годов
назад
от
Pablo Picaso