посоветуйте маринады для курицы чтобы замариновать, потом просто на сковороде пожарить к пюре

9 годов назад от Коваль Василий

3 Ответы

0 голосов
Маринад - дело творческое, можно вымочить просто в минеральной воде, а можно сделать нечто с кучей ингридиентов. расскажу про одну свою "фишку" - когда Вы сьели квашеные или маринованные огурцы-помидоры - не выливайте рассол, это великолепный маринад. Кислоты и соли в нем достаточно, а еще острота, и замечательный аромат от укропа, чеснока и прочих приправах.
9 годов назад от Катериночка -)- Цымбалюк
0 голосов
Соевый соус; лук и разведенный водой уксус; готовый маринад; яблочный или апельсиновый сок; лимон; мед и чеснок; смесь перцев, толченый чеснок и соль.
9 годов назад от САША ДУШЕВНЫЙ
0 голосов
Я делаю вкусно и быстро. Смешайте в одинаковой пропорции майонез+кетчуп (если нет кетчупа, то томатную пасту) , посолите, поперчите и добавьте нарезанный полукольцами лук. Добавьте курицу и хорошенько руками перемешайте с соусом. Уберите в холодильник минут на 30-40, чтобы замариновалась курочка. И потом обжарьте на сковороде с обеих сторон. Проверенный способ. Очень вкусно получается.
9 годов назад от Деня Селезньов

Связанные вопросы