Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли делать заливку кипятком прежде чем заливать рассол
При загатке соленных огурцов на хранение в комнатной температуре, надо ли обдавать их кипятком перед заливкой рассолом или можно сразу залить прокипяченным рассолом? Спасибо
9 годов
назад
от
*BIC*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залить кипящей водой, подержать, чтобы подостыло (рука терпит) , эти минут 10, затем эту воду в кастрюлю, соль-сахар (чеснок-перец-хрен уже были в банке вместе с огурцами) , укроп зонтиками, закипятить, залить в банку, влить уксусную эссенцию, на 3-х литровую банку - примерно чайную ложечку, закрутить, перевернуть, дать остыть.
9 годов
назад
от
Кирилл Малышев
▲
▼
0
голосов
Заливаю огурцы кипятком, отдельно кипячу маринад (но кладу туда только соль и сахар) . Выливаю воду из банки, заливаю кипящим маринадом, вливаю прямо в банку уксус 70% и закатываю. Переворачиваю банки, ставлю под шубу до остывания.
9 годов
назад
от
кыиетнк
Связанные вопросы
1
ответ
ЛЮБИТЕЛИ ВИНА, а вы как бутылки по старинке открываете штопором или пробку проталкиваете внутрь, а может быть по -новому
8 годов
назад
от
Ian
1
ответ
Добрый день. Подскажите, есть ли разница в этих напитках?
5 годов
назад
от
Михаил
2
ответов
Болезнь птичья - перепел. Чем лечить?
7 годов
назад
от
Валентин Голуб