Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Замариновала чеснок, по рецепту, закатала крышкой винтовой, крышка вздулась. Что теперь делать? Спасибо.
9 годов
назад
от
Фёдор Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предлагаю открыть, вылить рассол, прополоскать весь чеснок холодной водой, и залить холодным способом. А крышку использовать обычную. . Этот чеснок уже не принесет радости, если не переделаете.
9 годов
назад
от
Людмилка Дубенская
Связанные вопросы
7
ответов
Как вкусней замариновать курицу для гриля, только без уксуса?
12 годов
назад
от
Тёма Скорп
3
ответов
Я сижу и ем конфету - ВЫ? Любите конфеты? Как часто едите? Какая любимая?
10 годов
назад
от
Евлампий Фомин
1
ответ
Какой ваш любимый Энергетический напиток?
1 год
назад
от
Елена Кидярова