Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос опытным кулинарам, плов и базилик . вн.
Нужно приготовить плов с добавлением базилика, стоит ли его добавлять и сколько добавить чтоб не испортить плов, свежий базилик, плов на 2 чел. в мультиварке из говядины .
9 годов
назад
от
mascha t
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что эти две песни из разных опер, с пловом гармонично сочетается зира и барбарис, но это мне только кажется - не приходилось делать с базиликом. . У тебя есть шанс попробовать сделать их вместе и потом рассказать нам о результате. . Удачи!
9 годов
назад
от
Анастасия Сельминская
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте, вы какую лапшу сегодня ели?
2 годов
назад
от
Юлия Баженова
1
ответ
пасленовые - это же отрава - согласны?
5 годов
назад
от
Григорий Раевский
1
ответ
Уксус очень вреден, в салат лучше не добавлять?
9 годов
назад
от
***(Марьям)***