Все о еде
Войти
Регистрация
люди, золотой ярлык готовят на холодном молоке или в кипятке?
13 годов
назад
от
Черешня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В прокипяченом, в горяче молоко постепенно добавляете какао до кипения повторно не доводить.
13 годов
назад
от
Светлана Белоглазова
▲
▼
0
голосов
Ставте аллюминивую (в нем не подгорит) кастрюлечку для какао с молоком на маленький огонь и когда оно станет теплым - засыпайте небольшими порциями порошок-какао и мешайте ложечкой. До кипения - не доводите. Поэтому берите молоко из тетрапаков или уже ране кипяченое молоко. Рекомендую для бодрости кинуть еще чайную ложку растворимого кофе.
13 годов
назад
от
Валентина Байдак
Связанные вопросы
1
ответ
Когда я готовлю пирог на 2-ой день он засыхает. Почему так?
6 годов
назад
от
Саша и Надя
2
ответов
Какая еда способна поднять Вам настроение ?
10 годов
назад
от
Олег Разводов
1
ответ
Что это за бутылка? Не понял что за напиток. Куплен во Франции 15или 20 лет назад
4 годов
назад
от
иван чебан