Все о еде
Войти
Регистрация
В сковородке из нержавеющей стали тоже можно жарить например котлеты? Или только тушить, что либо?
9 годов
назад
от
Сашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плохо в ней жарить, в ней лучше тушить. Для жарки подходит только чугун. А антипригарные для баловства- омлет приготовить или яичницу. Хоть керамическая, хоть тефлон.
9 годов
назад
от
лариса аксенова
Связанные вопросы
1
ответ
Вот есть 2 куска мяса: Один 3 раза заморозили и разморозили, другой в течение этого времени просто лежал в холодильнике.
5 годов
назад
от
Андрей Крыжопыльский
2
ответов
Заказывая банкет в ресторане, каким закускам и горячим блюдам отдаете предпочтение? Приведите пример
10 годов
назад
от
Lubaxa
1
ответ
Что можно приготовить на 38 человек за 4 часа из имеющихся продуктов
2 годов
назад
от
Marlen