Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино Крымское посоветуете . Любое по цвету.
9 годов
назад
от
Властелин Времени
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Массандра
Алеатико Аю-Даг Содержание спирта 16%, сахара 18%. Выдержка 2 года, цвет интенсивный гранатовый. Букет тонкий оригинальный, вкус мягкий бархатистый с оттенками какао, чернослива.
Вырабатывается с 1892 года ( старое название "Алеатико Партенит") . Вино вырабатывают из винограда сорта Алеатико с содержанием сахара не мене 24%, Выдерживается 2 года в дубовых бочках.
На международных конкурсах награждено двумя золотыми медалями, на конкурсах Крым-вино - золотой медалью и дипломом первой степени.
9 годов
назад
от
Павел Сергеев
▲
▼
0
голосов
Однозначно, Херес
Приятный вкус - немного фруктов, немного травок, немного дуба на общем хересном фоне. Легкое табачно-сладковатое послевкусие. Пьется легко, но вещь крепкая, это надо пытаться помнить. Достаточно универсальный напиток - можно с морепродуктами или рыбой, можно с сырными закусками, как холодными, так и горячими.
9 годов
назад
от
Ирина Ерёменко
▲
▼
0
голосов
самое лучше это мускат белый на красных камнях там 17 медалей вроде у него, а остальное все очень крепкое и очень сладкое на любителя массандровские вина
9 годов
назад
от
РоМашка
▲
▼
0
голосов
Розовое-"Гераклея", сухое белое-"Крымский Эдельвейс", , "Шато Блан", ликерное (! ) -"Царица Ночи", красное сухое "Каберне Качинское", Крепкие "Мадера Массандра", "Херес", "Портвейн Красный Крымский" и всю линейку Инкермана.
9 годов
назад
от
Данил Букреев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить рыбу хек?
2 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
Каким способом наиболе удобно удалить горечь из баклажанов? Баклажаны на икру.
8 годов
назад
от
Никола Питерский
1
ответ
Варю язык, быстренько подскажите как кожу с него снимать: с горячего или охладить, или ждать пока остынет
12 годов
назад
от
Марина Волох