Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить чечевицу?
9 годов
назад
от
Владимир Щукин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
300 г чечевица; 8 шт. крылышки куриные; 1 лук зеленый – стебель; 3 картофель – клубня; 1 лук репчатый красный – головка; 3 чеснок – ь зубчика; 1 перец сладкий красный – стручок; масло оливковое; соль; перец черный молотый.
Чечевицу замочите в холодной воде на 3–4 часа, воду слейте. Залейте чечевицу свежей горячей водой и варите вместе с нарезанным зеленым луком в течение 40–45 минут, затем посолите, добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности.
Куриные крылышки посолите, поперчите и обжарьте на масле вместе с целыми зубчиками чеснока и мелко нарезанным репчатым луком.
9 годов
назад
от
Вика Осипенко
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите! Составить рацион правильно питания! Какие в точности продукты в ходит, в рацион правильно питания!
8 годов
назад
от
Денис Тищенко
2
ответов
есть две дикие утки, как можно приготовить их празднично для угощения? Ваш опыт, пожалуйста!
5 годов
назад
от
Александр Плеханов
1
ответ
Любимый суп?
9 годов
назад
от
Тася Новокшонова