Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать из патиссона на зиму
9 годов
назад
от
Николай Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икра (как кабачковая делается, только повкусне получается) , мариновка (берутся мелкие патиссончики) . Заморозка - порезать на кусочки или вырезать "тарелочки" (удалить верх и "внутренности) для фаршировки.
9 годов
назад
от
ОLGA*****F
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредне: есть какой-нибудь фаст-фуд в маке, кфс или бк или то, что я приготовил (см. фото) ?
2 годов
назад
от
HaroldmOw
2
ответов
Что вкусного можно купить, если все надоело?
10 месяцев
назад
от
WindyKenneal
1
ответ
для пельменей надо мясо через мясорубку крутить или топориками рубить? на сайте нашел мужик рубит
9 годов
назад
от
Марина Виницкая