макаруни как делать макаруне?

9 годов назад от Sellistar

1 ответ

0 голосов
Макаруны - потрясающие пирожные для истинных гурманов. Можете сделать их по рецепту "Лимонные макаруны" с портала "Домашний Гуру" - этот рецепт хорошо подходит для начинающих (на портале вы найдёте все технические подробности) . Чтобы приготовить их, измельчите миндаль без кожуры (в блендере, в комбайне) , смешайте с сахарной пудрой и дважды просейте. Взбейте с сахаром белки, добавьте в них пищевой краситель (если хотите) , треть сахарно-миндальной смеси, размешайте, потом добавьте остаток смеси миндаля и сахара и ещё раз размешайте. Потом получившейся смесью наполните кондитерский шприц, выдавите кружки на покрытый пергаментом противень, придавите каждый кружок сверху смоченным в воде пальцем и оставьте на полчаса, затем выпекайте.
По готовности миндальных печений сделайте крем из масла, сахарной пудры и лимонного сока. Затем делайте двойные печенья: один миндальный кружок смазывайте кремом и накрывайте вторым, пока все кружки не закончатся. Готовые макаруны поставьте в холодильник охлаждаться.
9 годов назад от Юрий

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Инна Пуртова