Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно поджарить картошку?
9 годов
назад
от
Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для снижения вредности, режу крупными ломтями, выкладыаю на разогретую сковородку с раст. маслом, потом докладываю морковь, к концу режу репчптый лук и даю соль. После отключения даю зелень.
Но тебе не понять, мать твою.
9 годов
назад
от
Алексей Губин
▲
▼
0
голосов
нарезать соломкой или кубиками, подсушить, раскалить говяжий жир, можно в смеси со свиным ( жир должен выдерживать t 220 град. - не гореть) , одним слоем наложить картоху и жарить до золотистой поджарки помешивая, солить в конце жарки, картоха должна плавать и жиру и называется это - картофель фри; когда то и жир для этого блюда назывался фритюрный
9 годов
назад
от
Наталья Север
Связанные вопросы
5
ответов
посоветуйте оптимальные рецепты для голодных студентов?
12 годов
назад
от
markova-ludmila1
2
ответов
ЧТО МОЖНО приготовить на новый год порционно ( салатик или закуска) в самом начале подачи на стол
10 годов
назад
от
Ирина Лучинкина
1
ответ
Почему в Fix Price не стоит покупать гранатовый сок, чипсы и дешевые сладости, хотя я сам туда хожу?
2 годов
назад
от
Дарья Дашкова