Как вкусно поджарить картошку?

9 годов назад от Ирина

2 Ответы

0 голосов
Для снижения вредности, режу крупными ломтями, выкладыаю на разогретую сковородку с раст. маслом, потом докладываю морковь, к концу режу репчптый лук и даю соль. После отключения даю зелень.
Но тебе не понять, мать твою.
9 годов назад от Алексей Губин
0 голосов
нарезать соломкой или кубиками, подсушить, раскалить говяжий жир, можно в смеси со свиным ( жир должен выдерживать t 220 град. - не гореть) , одним слоем наложить картоху и жарить до золотистой поджарки помешивая, солить в конце жарки, картоха должна плавать и жиру и называется это - картофель фри; когда то и жир для этого блюда назывался фритюрный
9 годов назад от Наталья Север

Связанные вопросы