Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что лучше обжарить или потушить кабачки с помидорами? и стоит ли добавить репчатый лук?
9 годов
назад
от
Дашуля Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить кабачки с помидорами и добавить туда репчатый лук! Это Пушкинский рецепт! А еще можно лук замариновать, а кабачки и помидоры просто обжарить. Жаренное вкусней, тушеное полезней.
9 годов
назад
от
____
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли уху (на костре) при язве желудка (повышенной кислотности) ?
11 годов
назад
от
Александра Ефимова
1
ответ
Какой рецепт посоветуйте с жесткой говядиной?
3 годов
назад
от
Mister Superstar
2
ответов
Что можно состряпать за 5 мин из сахара муки мёда варенья?
8 годов
назад
от
Лера Семенова