Все о еде
Войти
Регистрация
при жарке филе палтус калан он развалился почти до состояния пюре.
и вначале немного пах вонючими носками, теперь перестал. это нормально, что делать? жарил на масле. без всего (без соли тоже) . на малом огне.
9 годов
назад
от
Александр Долгов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Палтус хорошая, вкусная, деликатесная рыба, но дорогая и поэтому не очень популярная . Палтус подолгу лежит на прилавках, размораживается, снова замораживается, в волокна проникает вода, палтус становится тяжеле (что на руку прохиндеям торговцам) и при этом разрушается cруктура нежного мяса. И даже если внешне выглядит неплохо, покупать его все равно нельзя!
9 годов
назад
от
Илья Митрофанов
▲
▼
0
голосов
Жарить надо на очень сильном огне, класть в расскаленное масло, в кляре или сильно панированным. Жарят очень быстро, переворачивают 1 раз, придерживая, чтобы не развалился. Пахнуть должен приятно, а не носками.
9 годов
назад
от
Миха Шкурко
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос для настоящих знатоков вкусной и полезной пиши
2 годов
назад
от
Мария Шевченко
4
ответов
Срочно! подскажите что это? !
9 годов
назад
от
Игорь Захарцев
6
ответов
Подскажите простенький десерт маме на завтрак. ЖЕЛАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПРОСТЕНЬКИЙ. Без фруктов (их почти нет) .
11 годов
назад
от
Леша Кузнецов