Все о еде
Войти
Регистрация
Смогут ли в России делать сыр, сравнимый с европейским?
Я большой поклонник европейских сыров, но, как известно, в ближайше время они исчезнут из продажи. Как вы считаете смогут ли российские производители сыров в обозримом будущем начать выпускать что-нибудь сравнимое с сырами Нидерландов и Франции? Спасибо.
9 годов
назад
от
Екатерина Прекрасная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чиновники не дадут. Они на импорте деньги делают. А здесь производитель-потребитель. Схема не выгодная. Задолбают всякими инспекциями, ГОСТами, чтобы руки опустились. С импортом проще-хочешь отравой торговать? Отстегни и вперед. Смотри тв. Все отрава, жрать ничего нельзя, пить тоже. И никто ничего не делает. Бизнес по нашенски.
9 годов
назад
от
dorado teams
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что наши сыры не хуже и пример, который Вы привели в картинке халатное отношение, которое повсеместно и на западе тоже. Но не об этом . Если Вы такой приверженец европейских сыров, то нет запрета на то, что Вы прокатитесь туда и привезёте себе . Нет проблем .
9 годов
назад
от
Nastya Firsova
Связанные вопросы
2
ответов
закуска на завтрак-можно ли закусывать грибами? в северных городах россии?
9 годов
назад
от
эдуард сметанин
4
ответов
Можно ли зеленый лук (перья) как-то заготовить впрок? Если да, то как? И для каких блюд использовать?
12 годов
назад
от
Екатерина Рябинина
2
ответов
Ваши любимые салаты с капустой. С рецептами пожалуйста. Можно с майонезом.
10 годов
назад
от
ТЕНЬ