Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ! Когда говядину в холодную воду кладешь, варить для супа, надо огонь сделать максимум? и потом пену убрать и меньше
Или на маленьком огне до кипения довести
9 годов
назад
от
Александра Касымская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так борщь или суп. хороший наваристый должен варится с косточкой и долго. в это время делаеш зажарку морковь лук томаты жариш долго до густоты. ну а потом как надо картофель. и подконец капусту и зажарку закипело три менуты и всё
9 годов
назад
от
Анна Владимировна
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хорошую чугунную блинную сковороду
3 месяцев
назад
от
екатерина чудинова
1
ответ
РЕБЯТА! Видела в интернете рецепт пирожного "Тирамису"
8 годов
назад
от
ben sko
1
ответ
Есть упаковка мидий в масле, подскажите что можно приготовить из них
1 год
назад
от
Лидия Лопуха