Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт сырников, и можно ли сырники не жареные заморозить, и потом жарить замороженые?
9 годов
назад
от
Юрий Щекочихин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 пачка творога - беру простоквашино 9% (200 гр) , 1 яйцо, пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. муки и 1, 5 ст. л. сахара, все тщательно смешать, формирую шарики, обваливаю в муке, сплющиваю, чтоб получилась нужная форма сырников и выкладываю на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Из этого количества продуктов получается 6-7 сырников
9 годов
назад
от
Наталья Данилова
▲
▼
0
голосов
творог 0, 5 кг, яйцо 2 шт, крахмал 3 ст. ложки, крупа манная 3 ст. ложки, соль (щепотка) , сахар (щепотка+на посыпку, сметана 3-4 ст. ложки, вода ( примерно) 1\2-2\3 стак. Творог, яйца, крахмал, по щепотке сахара и соли, смешиваем в однородную массу. Влажными руками формируем сырнички, и обжариваем их на сковородке в растительном масле (без панировки) . посыпаем сахаром или сахарной пудрой. макаем в варенье или сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
9 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
500 г творога (жирность на усмотрение) , 1 - 2 яйца, 2 ст. ложки муки (если получается жидкое тесто, то подсыпать ещё) , соль, сахар по вкусу. Перемешать, выложить на доску или стол, посыпанные мукой, скатать "колбаской", нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Можно добавить изюм и ванилин.
Заморозить можно.
9 годов
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
а вам что больше нравиться, макароны или паста? и смогли бы вы подать это на праздничный ужин?
5 годов
назад
от
ольга вахова
2
ответов
Как пожарить пельмени?
4 месяцев
назад
от
Настя Витухина
1
ответ
Котлеты из говядины?
6 годов
назад
от
Анастасия Данц