Все о еде
Войти
Регистрация
Кто перед тем, как приготовить вымачивает картошку специально долго в воде и зачем?
9 годов
назад
от
MAX
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уходит "лишний" крахмал, а еще рекомендуют замачивать картошку на пару часов чтоб химикаты ушли, перед тем как е готовить (особенно если маленькому ребенку) .
9 годов
назад
от
hacker hacker
▲
▼
0
голосов
не знаю, я её вымачиваю если занят, чтоб не засохла чищенная, вымачивание ничего не дает, крахмал только смывается с верхней поверхности и всё, кстати насколько чистая картошка от удобрений и химии можно судить по цвету пены при варке и её количестве, своя вобще пены не дает почти
9 годов
назад
от
BizGlildAmido
Связанные вопросы
1
ответ
что можно взять собой в поезд из продуктов ехать 1, 5 дней
7 годов
назад
от
анастасия роступняк
2
ответов
Что приготовить на рождество? !
3 годов
назад
от
Танюшка Косенкова
2
ответов
Как сделать щербет дома ?
8 годов
назад
от
Егор