Кто перед тем, как приготовить вымачивает картошку специально долго в воде и зачем?

9 годов назад от MAX

2 Ответы

0 голосов
Уходит "лишний" крахмал, а еще рекомендуют замачивать картошку на пару часов чтоб химикаты ушли, перед тем как е готовить (особенно если маленькому ребенку) .
9 годов назад от hacker hacker
0 голосов
не знаю, я её вымачиваю если занят, чтоб не засохла чищенная, вымачивание ничего не дает, крахмал только смывается с верхней поверхности и всё, кстати насколько чистая картошка от удобрений и химии можно судить по цвету пены при варке и её количестве, своя вобще пены не дает почти
9 годов назад от BizGlildAmido

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от анастасия роступняк
2 ответов
3 годов назад от Танюшка Косенкова
2 ответов
8 годов назад от Егор