Все о еде
Войти
Регистрация
глазурь для булочек. как приготовить? должен же быть какой-то рецепт глазури без использования взбитого белка?
12 годов
назад
от
Слава Бусов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
50 г сливочного масла
3 ст. л. молока
3 ст. л. сахара
3 ст. л. какао
Все смешать. Довести до кипения, кипятить 1 минуту, убрать с огня. Остудить.
12 годов
назад
от
Тигренок
▲
▼
0
голосов
мука - 3 стакана
соль - 1 ч. л.
перец ямайский - 1/2 ч. л.
мускатный орех - 1/2 ч. л.
корица - по вкусу
сахар - 1/4 стакана
масло сливочное - 200г
яйцо - 1 шт.
изюм - 3/4 стакана
цукаты - 1/3 стакана
для основы теста:
дрожжи сухие - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
молоко теплое - 2/3 стакана
вода теплая - 1/2 стакана
мука - 1 стакан
для глазури:
молоко - 2 ст. л.
вода - 2 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
Смешать компоненты основы для теста и оставить подходить. Отдельно просеять 3 стакана муки и добавить к ней соль, специи и сахар, а потом фрукты. Добавить к дрожжевой основе масло и яйца. Соединить все компоненты и замесить тесто. Разделить тесто на 12 частей и сформировать булочки. Выложить булочки на смазанный жиром противень, накрыть и оставить при комнатной температуре на 45 мин. Сделать на поверхности каждой булочки Х-образный надрез. Выпекать при 200оС 15-20 мин. Приготовить глазурь и смазать остывшие булочки.
12 годов
назад
от
Лонли-Локли
Связанные вопросы
1
ответ
кто ел куриные сердца и пупки? Как вам? я обожаю их. А вы?
5 годов
назад
от
Sandra Браун
4
ответов
Посоветуйте пожалуйста вкусный рецепт по ингредиентам ( Кабачки, картошка, фарш ) . Заране спасибо )
6 годов
назад
от
Esther Ferrara
1
ответ
в чем вымочить мясо (шею и ребрышки) чтобы было мягкое и не очень острое?
10 годов
назад
от
Svetlana