Все о еде
Войти
Регистрация
Любимым быстрым рецептом поделитесь?
9 годов
назад
от
=) (=
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пожарь фарш с приправами. с томатом луком-добавь воды! посоли. . отвари вермишель! теперь все смешай будет типа лагмана! ! сделай бутерброды . нашинкуй яйца! ! уж консервы то есть дома и майонез!
9 годов
назад
от
Marina Manastirska
▲
▼
0
голосов
Всегда про запас держу фарш в морозилке. Можно очень быстро и вкусно приготовить ленивые пельмени. Замесите тесто, раскатайте его, по всей площади равномерно распределите подготовленный фарш, сверните рулетом, защипнете края и ножом режем поперек рулета. получаются небольшие пельмени-рулетики. теперь полет фантазии - можно просто отварить, можно пожарить, потушить с овощами или сварить и есть с бульоном. Также можно фаршем нафаршировать крупные макароны-каннеллони, затем потушить в томатном соусе, тоже быстро и вкусно
9 годов
назад
от
Юра Медведников
▲
▼
0
голосов
У нас дома всегда есть домашня тушёнка (сами готовим) .
В чугунной кастрюле раскаливаю подсолн. масло, обжариваю там лук, морковь (много! ) и чеснок. Засыпаю рис, солю, добавляю тушёнку, заливаю водой и через минут 20 блюдо готово.
Не перемешивайте при готовке!
9 годов
назад
от
Коляновна
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы стоите в очереди за каким-то вкусным деликатесом и понимаете что пока дойдет до вас его разберут?
11 годов
назад
от
надежда соловьева
3
ответов
кушаю гречку и котлетки с кетчупом , а вы чем обедали ?
12 годов
назад
от
Лев Каплицкий
9
ответов
Как сварить манную кашу на молоке, чтобы не было комочков. И как долго е варить? А можно еще рецепт пудинга из манки!
12 годов
назад
от
luckybaby