Что можно интересного приготовить из кабачков?

Жарить, тушить, икру делать, фаршировать и запекать - отпадает.
А то сейчас кабачков столько, что девать некуда, а на зиму не хотим оставлять, так как невкусные будут.

Дайте рецепты пожалуйста.
9 годов назад от Черный Властелин

1 ответ

0 голосов
можешь сделать варенье. сотношения не знаю так как сам не готовил, жена готовила. почистишь от кожуры и от семечек, порежешь на кусочки размером чуть больше горошин и засыпешь сахаром - пустят сок - вари, добавить нужно будет на кило кабачков кажется 1 небольшой лимон (сок) , именно он придаёт вкус. но лучше поищи в иннете точный рецепт - на вкус как яблочное повидло но с ароматом лимона, и оно не становится кашей а кусочки отдельные немного желейные напоминают и становятся почти прозрачными после готовки.
9 годов назад от Татьяна Дубова

Связанные вопросы